限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如霍建華「結了」! 網傳Q版婚紗照

2016/05/24 08:45

「林霍戀」最近成了娛樂圈最夯話題。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如和霍建華從10年好友昇華成情人,顏值和人氣都超高的2人,不只雙方父母樂見其成,粉絲更是一面倒支持,巴不得這對愛侶趕快結婚生子,「林霍戀」成了最夯的娛樂話題。

因為眾粉絲希望「林霍戀」趕快美夢成真,網友「雀繪社」早一步繪畫2人身穿西裝、新娘裝的漫畫照,照片中,林心如手挽著霍建華的肩,他則親吻林心如額頭,還送上一個「心」,簡直就像2人婚紗照。

粉絲催婚盼「林霍戀」早點共結連理。(翻攝自雀繪社微博)

「雀繪社」還轉發霍建華內心話:「華哥說,每個人都是個體,要碰到這樣一個人很難,如果沒有比較好的那種,就是一個人也可以。」作為粉絲,網友們紛紛祝福霍建華,希望林心如是他認定比較好的那種,從此以後,不再孤單一人吃飯。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞