限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華認愛林心如 頭破血流現超市?

2016/05/24 06:10

霍建華(右)認愛林心如。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕帥氣男星霍建華和女神林心如在520當天坦承熱戀ing,各界詫異不已!霍建華日前在青島拍攝電影《捉迷藏》時,竟突然滿頭是血現身超市,大量鮮血馬上引來眾人圍觀。

霍建華(右)為戲畫上傷勢嚴重、頭破血流的特效妝。(翻攝自網路)

霍建華和林心如關係曝光後,人氣、魅力不減,工作機會接踵而來。而戀情攤在陽光下後,兩人更不避諱大方放閃;日前林心如剛結束電影宣傳就馬不停蹄飛青島探班,非常甜蜜。

霍建華(中)在青島拍攝電影《捉迷藏》。(翻攝自網路)

林心如返台後,霍建華繼續留在青島完成工作。日前霍建華為戲畫上傷勢嚴重、頭破血流的特效妝,他卻突然覺得口渴,竟頂著那驚人模樣逛超市,不少人嚇傻,以為是被女神的瘋狂粉絲攻擊;但得知僅是化妝,眾人紛紛圍上去,並拿出手機拍下男神帥照。

不料霍建華(中)竟也直接以那副模樣逛超市。(翻攝自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞