晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如認愛霍建華 原來幸福這麼近

2016/05/20 15:09

林心如認愛霍建華後首發文。(翻攝自林心如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華今在微博喊「希望得到大家的祝福」,並在文末TAG林心如,大方認愛,兩人在10年前拍戲就傳緋聞,直到今年1月林心如生日後才有進一步發展,稍早林心如也在臉書發文,放上一張捧著花的自拍照,洋溢戀愛的氣息。

霍建華PO文認愛林心如。(翻攝自霍建華微博)

霍建華與林心如在2006年合作拍攝《地下鐵》相識時,就曾傳出緋聞,但當時雙方未承認,直到今年霍建華幫她慶祝生日,兩人才擦出火花,林心如稍早在臉書發文,放上手拿玫瑰花的燦笑照片,並寫道:「原來幸福一直離我這麼近~謝謝你們的祝福。我很好。」獲得粉絲滿滿祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10