晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕作風神秘 座車手機號碼換不停

謝金燕作風神秘低調,外傳她經常換電話號碼。(翻攝自謝金燕臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝金燕自出道以來低調神祕,未婚生子後更是小心翼翼,經常更換座車返家,也不時換手機號碼,近幾年幾乎不跟圈內朋友聯絡。

《中國時報》報導,一位謝金燕昔日友人表示,幾年前曾接到謝金燕電話,過陣子回撥早已變成空號;2009年,謝金燕爆出藏子新聞,圈內好友們沒人敢受訪談她,友人默默為她現在成就開心,只希望她能想起這些老朋友。

2009年初,謝金燕曾住過新北市新店區知名大樓「江坡華城」。(資料照,專案組攝)

而行事神祕低調的謝金燕,2009年爆出未婚生子新聞前,僅在同年2月被《自由時報》直擊進出新北市新店區的知名社區《江坡華城》,爆出未婚生子新聞不久後,謝金燕立即搬離該社區。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門