晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕心中苦 吳宗憲心疼

2016/05/15 16:24

謝金燕14日晚間在演唱會揭露父親豬哥亮如何對待她們母女三人,並宣告暫離演藝圈。(記者陽昕翰翻攝演唱會螢幕)

〔即時新聞/綜合報導〕謝金燕昨(14日)在演唱會上揭家醜,並宣布要暫別演藝圈。綜藝天王「憲哥」吳宗憲今(15日)錄節目《小明星大跟班》提到此事,表示謝金燕一路走得太苦,讓他很心疼。

憲哥表示很心疼謝金燕,希望她好好休息一陣子再回來演藝圈。(圖擷自吳宗憲 Jacky Wu臉書)

謝金燕過去多年從未對外提起這些事情,吳宗憲說,她爸爸豬哥亮是藝能界大咖,可以想像她心中的難處。他覺得謝金燕為人子女已做到200%。至於豬哥亮行為,憲哥回答:「人家的家務事我不會去參與」。也自誇說,雖然自己未婚生子,但是個負責任的好爸爸。

吳宗憲向謝金燕喊話說,台灣演藝圈不能沒有她,希望她好好休息個半年,再回到舞台,不要離開太久。有機會也想邀謝金燕上他主持的節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10