限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「春風」自爆會上酒店 陳樂融:自白尺度這麼大

2016/05/14 17:34

陳樂融批評時事。(翻攝自陳樂融臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中南部天團「玖壹壹」因正港台式饒舌,近期人氣直線攀升,新專輯佳評如潮。近日團長「春風」竟自爆會上酒店、叫傳播妹,甚至花錢買(春)。對此,音樂人陳樂融也在臉書發文,直言「不知道現在自白尺度可以這麼大」,並笑說「滄浪之中,只能各人得各人的清醒了」。

陳樂融臉書全文。(翻攝自陳樂融臉書)

陳樂融舉近日所發生的3件事情為例,包括:饒舌樂團「玖壹壹」團長「春風」自爆會上酒店中華小姐冠軍港星葉璇的訊息中暱稱男友「雞雞很大」;曾在節目上自稱鄭捷「教誨師」的張柏舟坦承自己不是鄭捷的教誨師,更沒有見過鄭捷,而他只是去中部監所表演,並強調自己只是想用鄭捷的例子,呼籲大家不要做壞事。他說,「不知道現在自白尺度可以這麼大,不知道『善意的謊言』可如此奇妙,也不知道現在爸媽怎麼教小孩」。

「玖壹壹」團長春風自爆會上酒店、叫傳播妹。(翻攝自玖壹壹臉書)

港星葉璇將男友暱稱取為「最心愛的雞雞很大的寶寶」。(翻攝自毒舌八卦微博)

他還說自己出席餐會,他不喝酒一事讓主人感到驚訝說:「可是我都是喝了酒才會清醒。」他聽了則笑回「滄浪之中,只能各人得各人的清醒了」,對於時事相當無奈。

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。