限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)陳楚河摔帽怒「不再相信」 晨神淚眼道歉

2016/05/14 16:33

林依晨起初非常不想使用「制動卡」。(擷取自Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「零負評女神」林依晨近日參加中國實境秀節目《非凡搭檔》,除了拋開偶像包袱犧牲形象以外,她還因使用卡片,讓陳楚河的隊伍停滯20分鐘,而變成倒數第二名,讓她相當自責,淚眼汪汪地向陳楚河道歉。

陳楚河笑虧林依晨。(擷取自YouTube)

林依晨和隊友王濛在該集中,意外得到「制動卡」,可以讓某支隊伍停止移動20分鐘。不過,林依晨其實並不想使用卡片,原因是她不想別人因此受到影響,但最後,她仍被隊友說服使用,將卡用在陳楚河的隊伍,也讓他們落到第5名。

林依晨特地在終點為陳楚河的隊伍加油。(擷取自YouTube)

而好友陳楚河則露出被背叛的表情,甚至作勢摔帽說:「我再也不相信妳了!」讓林依晨淚眼汪汪地道歉,陳楚河見狀則安慰她「妳(林依晨)還是我的女神」,但仍笑虧:「但我不會再相信妳了!」十分逗趣。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10