限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國淘金老公擔心 林依晨:我不是個固定伴侶的人

2016/04/28 11:22

林依晨(左)和鄭元暢(右)一同參加中國實境秀節目《非凡搭檔》。(M.I.E最大國際娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「零負評女神」林依晨近日參加中國真人秀節目演出,製作單位破天荒讓她和鄭元暢合體,重現當年《惡作劇之吻》中的「直樹」與「湘琴」,她在節目中完全無偶像包袱,認真投入遊戲的模樣,引起熱烈討論,近日受訪表示,家人對於她參加比賽相當擔心,覺得為什麼要去賺這種錢,甚至問:「可不可以停了!」

據《網易娛樂》報導,《非凡搭檔》是林依晨首次參與的真人秀節目,由於拍攝需耗費不少體力,她坦言非常累,時常全身筋骨痠痛,身上還會有一些小傷口及瘀青。家人和老公對於她參加節目感到相當擔心,在節目播出後,她的外婆感嘆,覺得為什麼要去賺這種錢,更問她可不可以停了。

所有觀眾都希望林依晨和鄭元暢在同一隊,但她卻不這麼認為,她透露鄭元暢在自己心中的搭檔排名為最後,就算「大仁哥」陳柏霖來參加也是排在後面,因她想和大家合作,她認為參加節目就是要結識新朋友,也說:「我是屬於會一直換搭檔的人」,她想暸解和誰的個性較為磨合,若幸運進到總決賽,會從先前的搭檔排名中挑選一位組隊,直說:「我不是個『固定伴侶』的人呢!」

林依晨(左)和鄭元暢(右)日前為節目至愛丁堡錄影。(翻攝自微博)

鄭元暢(右)和林依晨(左)日前現身英國車站闖關。(翻攝自微博)

為了節目,她表示由於節目無法事先準備,「因為你永遠都不知道關卡是什麼?」所以她只能準備很多的痠痛貼布及雲南白藥,

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞