限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只有去年沒入圍!她角逐金曲歌后15次

2016/05/14 07:43

秀蘭瑪雅每次發片幾乎都入圍歌后,已有15次的驚人紀錄。(寬宏提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕秀蘭瑪雅與黃妃2位金曲台語歌后,雙雙入圍本屆金曲獎的最佳台語女歌手,她倆是同門師姊妹,昨天知喜訊,開心到放聲尖叫,尤其秀蘭瑪雅出道至今,竟角逐最佳台語女歌手高達15次,唯獨去年沒入圍,秀蘭瑪雅爽稱:「人生去年第一次沒入圍,今年再次入圍,好像回到第一次的感覺。」

只是秀蘭瑪雅雖是紀錄保持人,但封后之路並非順遂,至今只拿過一次歌后,她上半年結束TICC的首場個唱,昨天得知以專輯《天頂星》入圍金曲獎,開心一下便馬上投入工作。而另一歌后黃妃產後復出,便以《無字天書》角逐金曲獎最佳台語女歌手,黃妃其實已有3年沒入圍,昨天公布名單時,黃妃正在姊姊所開設的髮廊,沒想到全店的人都為她歡呼,讓黃妃相當「歹勢」。

秀蘭瑪雅(左)與黃妃(右)感情麻吉。(寬宏提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10