晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(金曲入圍)入圍摃龜 老蕭信心不減替io開心

蕭敬騰今年金曲槓龜,相當豁達。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰去年推出《Reminiscence》翻唱專輯,採用Studio Live現場同步錄音技術,在8小時內一口氣與13 位樂手錄完10首歌,難度頗高,也展現深厚的唱功,但卻在今年的金曲入圍摃龜,成為網友眼中遺珠。

他今天赴澳門,5點飛機才落地,獲悉金曲落馬的消息,他豁達表示,開心唱歌最重要,他對自己有信心,謝謝大家、會繼續努力,公司的「io」樂團入圍最佳樂團獎,老蕭則替他們開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門