晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴斯翔打翻醋罈子 撞見Ella被撲倒

Ella(右)上周開心和老公賴斯翔歡度結婚4周年紀念。(翻攝自賴斯翔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕上周「Ella」陳嘉樺甫和老公賴斯翔歡度結婚4周年紀念,他透過臉書公開放閃:「未來繼續努力經營,親一個。」沒想到賴斯翔這幾天出差,昨晚一回家就撞見Ella被撲倒。

Ella開心和愛犬布丁在地上玩HIGH。(翻攝自賴斯翔臉書)

賴斯翔昨晚一回家,看到Ella被撲倒在地上,和她玩親親的,正是愛犬布丁,看到這一幕,賴斯翔真是好氣又好笑,立刻拍照存證,無奈在臉書留言說:「回來了,我的生活又有了食材(啊不,是色彩),但回家看到的是跟布丁在親熱。」

賴斯翔(右)和Ella婚後甜蜜幸福。(翻攝自賴斯翔臉書)

由於Ella和賴斯翔平時工作忙,相處時間本來就少,2人都自嘲今年又沒空做人,所幸感情依舊甜蜜,又有愛犬陪伴,一家3口和樂融融。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門