晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱戀不滿半年 奧蘭多背凱蒂偷吃席琳娜

2016/05/12 07:13

席琳娜結束拉斯維加斯站的巡迴演唱會。(翻攝IG)〔記者莊沛儀/綜合報導〕上周五席琳娜「Revival」在拉斯維加斯站的巡迴演唱會圓滿落幕,而「精靈弓箭手」奧蘭多布隆也一同參與慶功宴,還被拍到和席琳娜熱情相擁、親吻,絲毫不避諱。

今年初才剛和凱蒂佩芮陷入熱戀的奧蘭多,日前竟被拍到疑似偷吃前「迪士尼小天后」席琳娜;根據美國八卦媒體《TMZ》報導,席琳娜演唱會的會後派對上,奧蘭多突然出現,讓席琳娜是又驚又喜。

之後奧蘭多、席琳娜更在酒精的催化下,相擁並愛撫彼此身體,氣氛親密、曖昧,令旁人臉紅心跳。

兩人被拍到相擁、輕吻。(翻攝《TMZ》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10