限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍正奇斷開六月後 首度鬆口空窗8年沒動心

2016/05/10 18:29

莫棠予(左)、霍正奇(右)出席八大《命運交叉路》記者會。(記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕霍正奇、李易一個是六月舊愛,一個是現任老公,合作新戲日前舉辦首映會,霍正奇卻告假,被指是刻意避免同台尷尬,當時李易撇清,但霍正奇與三立約滿走人,又讓「有李易就沒他」的風聲甚囂塵上,霍正奇今替新戲造勢,一一否認傳聞,而且與李易口徑一致,宣稱兩人關係好得很。

霍正奇坦言和六月分手後再也不曾動心過。(記者陳逸寬攝)

霍正奇與三立約滿後,主演八大《命運交叉路》,他今為該劇造勢,澄清日前《遺憾拼圖》首映會,告假不是刻意避開和李易同台,而是新戲拍攝時間卡太緊,真的喬不出空檔;對於與六月這段往事再度拿出來炒,他倒是與李易日前說法口徑一致,宣稱兩人關係一直都很好,但也略帶無奈地說:「事情都過7、8年,還要拿出來炒,感謝大家厚愛。」

不過提起六月,他嘴上說「人家已經結婚生子了,不要打擾她」,但話題繞來繞去,最後他仍忍不住坦言,自從與六月那段後,就再也不曾動心過,目前對於感情則是抱持隨遇而安態度,未來也不排斥再和六月合作。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10