晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬財力嚇嚇叫 五千萬紐約豪宅現金付清!

宋慧喬曾用現金174.6萬美金付清所買下的紐約豪宅。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星「喬妹」宋慧喬日前和宋仲基搭檔出夯劇《太陽的後裔》人氣再度飆漲,演藝事業蒸蒸日上,除廣告代言沒少過外,在電影、戲劇上皆能看到她的出色表現,早已奠定她在演藝圈的女神地位。過去曾捲入逃稅風暴的喬妹,吸金力十足,日前在節目上被爆,她曾砸下174.6萬美金(約台幣5707萬元)買下紐約豪宅,且還是用現金付清,可見財力雄厚。

宋慧喬擁有多戶房產,財力雄厚。(翻攝自網路)

據南韓節目《名單公開》指出,宋慧喬坐擁多戶房地產,還曾用現金174.6萬美金(約台幣5707萬元)買下紐約曼哈頓中心附近的豪宅,她目前在首爾的住處市價也高達30億韓元(約台幣8294萬元),事業有成的喬妹荷包賺滿滿,更不忘孝敬媽媽,近來她也替媽媽買下一棟價值約90億韓元的豪宅(約台幣2.4億元),將房子登記在媽媽名下,實力相當驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門