限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

走紅前曾破產 好萊塢男星資產現有81億

2016/05/10 12:56

喬治克隆尼新片《金錢怪獸》本月12日將於坎城影展登場。(美聯社)〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢巨星喬治克隆尼前年高調二度娶妻,與「英國最美律師」愛茉艾蘭沐汀結為連理,受到外界關注。日前他剛過55歲生日,12日將以新作《金錢怪獸》重返坎城影展,令不少影迷相當期待。經《Money》雜誌評估,他目前的個人總資產約為81億台幣,電影生涯的總票房更高達1475億台幣,但在這看似風光、表現亮眼的背後,他曾有過一段不為人知的辛酸過往。

喬治克隆尼(右)前年高調取得美嬌娘愛茉艾蘭沐汀(左)。(美聯社)

55歲的喬治克隆尼日前接受《君子》雜誌專訪坦言:「我曾經破產過,但現在我衣食無虞。」回想起過去的自己,從影集演起的他,只求有工作可做,「當演員的初期,我只求有工作可做,只求可以生存下去。」並透露曾拍過13齣被腰斬的影集試映劇,演過反應平淡也多半已被遺忘的7部影集,直到他33歲那年才以影集《急診室的春天》打開知名度,當時演完6季的他,已年近40,後才轉往電影圈發展,演員生涯其實難稱順遂。

而邁入人生後半的喬治也樂觀表示,並不害怕失去鎂光燈,「我遲早會失去扛起一部電影成敗的能力。」即便未來過氣,失去電影主角號召力,他也會持續挑戰身為導演與演員的創造力。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞