限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

連死侍都叫好!讚《美隊3》:他X的好看

2016/05/10 07:11

《美國隊長3:英雄內戰》超好看,死侍也公開狂讚。(博偉提供、福斯提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕年初最夯的超級英雄電影《惡棍英雄:死侍》在全球創下極亮眼的票房紀錄,讓男主角萊恩雷諾斯由黑翻紅,成為另類的超級英雄明星代表,甚至連「美國隊長」克里斯伊凡、「鋼鐵人」小勞勃道尼都在自己的推特公開聲明,想邀請死侍加入自己這一隊。

雖然始終沒有表示自己要加入哪一隊,不過萊恩雷諾斯倒是已經看完了《美國隊長3:英雄內戰》,他同時也狂讚這部電影超棒,並在自己的推特寫下:「比起這2隊,我還是比較支持Hello Kitty,但是《美隊3》實在是超好看的。」還Tag小勞勃道尼、克里斯伊凡的推特帳號,要向兩位超級英雄表示,他們的電影真的很棒。

萊恩雷諾斯在自己的推特上狂誇《美國隊長3:英雄內戰》。(翻攝自推特)

那麼「死侍」自己的電影呢?《惡棍英雄:死侍》原班人馬都將再次回歸續作,電影目前預計將於2017年上映,但確切日期未定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。