晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S事業線大偏心 IG、臉書待遇差超大

小S非常熱愛舞蹈表演。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人小S學習國標舞多年,熱愛舞蹈的她,經常和粉絲分享自己跳有氧尊巴(Zumba)舞的片段,影片中一直以來都只秀出小S穿著運動內衣的背影,不過今天卻難得的大露美胸要來跳舞,讓網友忍不住吹哨子「嗶嗶嗶!技術犯規」。

小S之前跳舞影片,經常穿著運動內衣,露出背影與粉絲分享。(擷取自小S臉書)

小S穿著深V的運動小可愛,露出許久不見的深遂事業線。(翻攝自小S臉書) 

照片上,小S綁起頭髮,穿著黑色大開深V的運動小可愛,露出許久不見的深遂事業線,以及白皙粉嫩的少女肌膚,讓人難以想像她是已經生過3個孩子的媽媽。網友紛紛稱讚「國際母親您真是『太偉大』了」、「那溝犯規」。

同張照片,Instagram(右)和臉書(左)卻有不同程度的事業線露出。(合成圖,翻攝自小S臉書、小S Instagram) 

不過也有眼尖網友發現小s的Instagram和臉書,明明是同張照片,但在Instagram的照片,卻硬硬生把事業線給切掉,讓網友直呼「太偏心」,但也有網友認為被切掉的照片反而更有想像空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門