晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬱卒啦!酷寒戰士原本想演美國隊長

2016/05/07 10:54

「酷寒戰士」塞巴斯汀史坦(右)坦言,一開始是想演美國隊長(左)。(博偉提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕「巴奇」塞巴斯汀史坦在《美國隊長3:英雄內戰》中,與男主角「美國隊長」克里斯伊凡合作無間,一起尋找真相,然而塞巴斯汀最近在受訪時表示,他其實一開始不是面試「巴奇」這個角色,他想演美國隊長。

在《PEOPLE Now》受訪時,塞巴斯汀表示他去面試「美國隊長」一角,結果最後失敗,讓他相當失落,但是漫威似乎還蠻喜歡他的,面試結束後還跟他說:「你很棒,可是這角色不適合你。」過沒多久,漫威影業找他演出「酷寒戰士」巴奇,問他是否願意,而喜愛該系列電影的他當然一口答應,還簽下9部電影的片約。

至於一口氣要拍9部電影,是否會厭倦,塞巴斯汀不那麼認為,他回應:「我承認一開始會有些壓力,但每部電影的風格其實都很不一樣,所以每次回來演,我都非常興奮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10