晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)姐妹情深!Krystal常做這事 潔西卡淚崩

潔西卡(左)和Krystal(右)感情超好。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女星潔西卡,從「少女時代」退團後,全心經營自己的時尚品牌,經營得有聲有色,較少有演藝活動,但最近宣告回歸演藝圈,常看到她參加中國的綜藝節目,讓想念她的粉絲終於可以看到她出現在螢幕上,近日她受邀節目《大牌駕到》,聊到和妹妹Krystal的姐妹情,暖心的互動讓觀眾也跟著感動鼻酸。

紀錄他們姐妹私底下生活的實境節目「Jessica&Krystal」,相當受歡迎。(翻攝自韓網)

潔西卡上阿雅主持的《大牌駕到》,分享她的保養撇步以及私生活,讓人看到她的另一面,此外,她也聊到和妹妹Krystal的感情,她透露高中時,還在念小學的Krystal就像跟屁蟲一樣,一直黏著她不放,坦言那時覺得很丟臉,但回想起來覺得那段回憶很美好,現在姐妹倆都長大懂事了,懂得珍惜彼此,她害羞的表示,妹妹黏著她一起睡覺的時候非常可愛,個性也很真性情,最讓她感動的事是,妹妹常親手寫信給她,潔西卡說,現在通訊軟體很方便傳遞訊息,會親筆寫信的人很少,因此收到親筆信更能感受到妹妹的溫暖和貼心,講到激動還眼眶泛淚,讓觀眾們也相當感動。

潔西卡近日上節目談及妹妹Krystal的感情,透露妹妹會寫親筆信給她。(翻攝自YouTube)


相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門