晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中版《大學生》首集瀏覽破1000萬 台版狂輸52倍

中國影音網站「愛奇藝」製作《大學生來了》,內容與台灣的《大學生了沒》一樣。(圖擷取自「愛奇藝」)中國影音網站「愛奇藝」製作《大學生來了》,內容與台灣的《大學生了沒》一樣。(圖擷取自「愛奇藝」)

〔即時新聞/綜合報導〕知名綜藝節目《大學生了沒》播出9年,培養諸多明星,原班人馬卻被中國影音網站「愛奇藝」挖角,赴中製作綜藝節目《大學生來了》,讓《大學生了沒》傳出將在今年7月停播。

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,中版的《大學生來了》由《大學生了沒》原主持人陶晶瑩擔綱,另搭配中國歌手薛之謙、知名主持人張大大,3日播出的第一集,上線3小時內就突破400萬瀏覽,24小時內累積超過1000萬瀏覽,相較於台版每集平均收視人數19.1萬,相差了足足52倍。

面對《大學生了沒》陷收視困境,《中天電視台》4日發表聲明,「目前正與製作單位研議改版或其他方向因應」,他們否認7月停播與中版《大學生》有關,只強調台灣電視內容面臨轉型競爭,節目的播出或調整都屬常態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門