晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長打鬥牽連多少人? 這影片告訴你真相

2016/04/26 09:52
《美國隊長3:英雄內戰》即將上映,許多粉絲都十分期待。(美聯社)《美國隊長3:英雄內戰》即將上映,許多粉絲都十分期待。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕《美國隊長3:英雄內戰》即將上映,許多粉絲都十分期待,不過有國外網友製作影片,統計美國隊長曾在電影中打倒或疑似殺害的人到底有多少,引起熱烈討論。

有國外網友製作影片,統計美國隊長曾在電影中打倒或疑似殺害的人到底有多少。(圖擷取自YouTube)有國外網友製作影片,統計美國隊長曾在電影中打倒或疑似殺害的人到底有多少。(圖擷取自YouTube)

影片一開始的場景是《美國隊長2:酷寒戰士》中邪惡組織「九頭蛇」的地下資料庫,就在此時,美國隊長與黑寡婦所看的螢幕上,播出美國隊長在《美國隊長》、《美國隊長2:酷寒戰士》、《復仇者聯盟》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》的所有動作畫面,並附帶「擊倒人數」,最後的統計竟然有1萬4000多人,引發熱烈討論。

不過影片中的計算方式也讓網友議論紛紛,有些網友認為《復仇者聯盟》所出現的外星人反派與《復仇者聯盟2:奧創紀元》的機器人並不能算在內,但也有人認為「外星人也是人」,意外成為另類焦點。不過大多數網友都對影片表達正面評價,紛紛表示:「美國隊長根本是殺人魔哈哈」「這太有趣了吧~」「越來越期待美國隊長3了。」

相關影音連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10