晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子猝死 260億遺產通通留給她

泰卡現身Paisley公園和王子的歌迷見面。(美聯社)

〔記者盧家豪/綜合報導〕美國樂壇傳奇「王子」羅傑尼爾森驟逝,遺產估計有8億美金,折合台幣約260億,據報導若王子生前未立遺囑,遺產將全數由其妹妹泰卡尼爾森繼承。

 王子「死」出突然,根據明尼蘇達州的法律,遺產將會自動由最親的人繼承,由於王子未有家室,父母雙亡,最親的人便是其55歲的妹妹泰卡。

王子的妹妹泰卡一頭紫髮現身Paisley公園。(美聯社)

 泰卡昨天一頭紫髮現身王子陳屍的Paisley公園外,和哥哥的歌迷見面互相安慰。

 泰卡曾是一名歌手,有毒品前科,曾自暴為了吸毒賣掉王子送她的車,還一度為了養兒下海當妓女。

 王子的經紀人歐文赫斯尼表示,由於王子擁有其作品的發行權,光是他的音樂就值5億美元,且王子死後相關商品的銷售亦會變多,財產總額會持續上修。

大批歌迷聚集在Paisley公園外悼念一代歌壇傳奇「王子」。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門