晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悼念歌壇巨星王子 世界各國地標「紫爆」

巴黎鐵塔。(圖擷自推特)

〔編譯周柏憲/綜合報導〕西洋流行音樂界重量級歌手王子(Prince)於美國時間4月21日上午9時家中逝世、死因不明,享年57歲。王子精通多種音樂風格,包括放克、流行、搖滾、藍調、以及嘻哈,因為他擅長將創意變成屬於他的風格,在美國流行音樂界影響深遠。

丹佛市政廳。(圖擷自推特)

尼加拉瓜瀑布。(圖擷自推特)

王子一人包辦詞曲創作、樂器演奏,80年代展露頭角,1984年他推出經典之作Purple Rain。全球各地為了追悼這位王子,將建築物打上紫色的燈光,目前已有越來越多建築物加入「紫爆」行列。

全球RIP王子紫爆指標:

via GIPHY

李奧納多·贊金大橋。(圖擷自推特)明尼蘇達雙城棒球場。(圖擷自推特)東京鐵塔。(圖擷自推特)美國莫里森橋。(圖擷自推特)奧蘭多眼。(圖擷自推特)舊金山市政廳。(圖擷自推特)I-35W密西西比河大橋。(圖擷自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門