晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劇迷有福了!《太陽的後裔》有望改編成電影

《太陽的後裔》全劇雖已播畢,但之後仍有不少相關改編計劃。(翻攝自Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕造成全亞洲陷入追劇熱潮的夯劇《太陽的後裔》雖然已經宣告完結,不過不僅讓主演群「宋宋CP」宋仲基、宋慧橋與「救援CP」晉久、金智媛等人獲得超高人氣,其周邊效應與話題仍在持續延燒中,除了目前還在為了滿足觀眾而加碼播出的特別篇外,據傳製片公司「NEW」有意將該劇劇本改編成小說,並重新編排其內容,讓其以電影形式再度發行,引發熱議。

據《亞洲經濟》報導,「NEW」方面相關人士透露,即使目前仍在播放加映的特別篇內容,不過《太陽的後裔》的相關文化衍生項目已經正在規劃當中,其中包含將劇本改編成小說、製作成2小時20分左右的電影版,以及翻拍成中國版等,不過目前這些計畫都仍在討論階段,確切細節與電影上映時間等內容都無法確定。此外,製作公司也收到來自不少劇迷的請願,盼望能發行一刀未剪的「導演版DVD」,對此,他們回應:「《太陽的後裔》將不會發行加長版DVD,裡面只會包含正常版16集劇情的內容」,透露發行導演版DVD的可能性不大,而香官詳細內容仍尚在與KBS電視台方面商議中。

《太陽的後裔》未來有望將劇本改編成小說、製作成2小時20分左右的電影,以及翻拍成中國版。(翻攝自Naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門