晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

克里斯伊凡坦然認愛 不敢幫美國隊長牽紅線

2016/04/21 18:46

「美國隊長」克里斯伊凡片中感情發展受影迷關注。(法新社)

〔記者莊沛儀/新加坡報導〕漫威改編電影中,「美國隊長」和「黑寡婦」間有著若有似無的情愫,但卻又和女特工雪倫迸出火花,不禁讓人好奇,「美國隊長」感情線的發展。對此,昨天在新加坡宣傳新片的「美國隊長」克里斯伊凡被問到時,顯得很苦惱,他答:「這是很難的問題。」

克里斯伊凡說自己會選黑寡婦。(記者莊沛儀攝)

伊凡分析,「美國隊長」從雪倫身上看到舊情人佩姬卡特的影子而產生感情;和「黑寡婦」因生活背景差異大,難進一步發展。最後伊凡不敢亂點鴛鴦譜,大喊「不知道」;不過倒是坦然吐露:「如果是我,會選黑寡婦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10