晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹赴馬拍MV 洋蔥自爆只怕這個...

2016/04/20 11:20

玖壹壹日前至馬來西亞宣傳,並拍攝新專輯歌曲《來去啪踢》MV。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中南部天團玖壹壹因正港台式饒舌近期人氣直線攀升,新專輯佳評如潮,根據《星洲日報》報導,日前赴馬來西亞宣傳全新創作專輯《玖肆伍參》,而在專輯中跟他們合唱《來去啪踢》的歌手黃明志也幫忙站台送上「沙龍」,透露將帶他們到檳城拍攝2首MV。

玖壹壹(後排)與黃明志(右前)共同合作歌曲《來去啪踢》。(翻攝自臉書)

除了《來去啪踢》外,黃明志也與玖壹壹合作了一首電影主題曲,表示為了省錢,兩首MV都自己執導,更玩笑恐嚇說:「MV有很多很累的動作」,讓玖壹壹很緊張。對於拍攝MV,洋蔥也表示自己怕高,怕在高的地方拍攝。黃明志則回說:「跟高沒有關係,你肢體不好就不要動,讓別人來就好」,揚言要給遠道而來的他們「特別福利」。

MV會在高的地方拍攝,洋蔥自爆自己怕高。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10