晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊本遭強震 女星PO美照挨轟「捐款較實際」

菜菜緒連日貼美照,網友看不下去。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本熊本縣連日來發生多起地震,造成造成42死亡、上千人受傷慘況。男星高良健吾出身熊本縣,與災民共體時艱,親自到災區送水當志工。不過其他藝人卻因態度輕浮反遭轟,女星菜菜緒在地震後連續多日在Instgram上貼美照,惆悵發文「即使你現在做不了任何事,總有一天能以其他方式成為力量」、「這是試煉、堅強,不要放棄」等聖語,反遭網友砲轟不如放上一些震災捐款帳號還比較實際。

長澤雅美(右)在地震當晚貼出與Ryo的合照遭批評。(翻攝自Instagram)

而女星長澤雅美在14日地震發生當晚,上傳了她和演員前輩的合照,發文「Ryo前輩!!!!真的超帥氣的啦!!!!!」也被網友批評不會看時間,完全潑了長澤雅美一桶冷水。不過也有粉絲挺她認為Instgram本就可以分享自己的生活,況且也只是時間點剛好遇上地震。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門