晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭轟「為什麼這種垃圾可以紅」玖壹壹高EQ回覆

2016/04/15 21:22

玖壹壹走出自己的風格受大批粉絲愛戴。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土饒舌團體「玖壹壹」,由春風、洋蔥和健志組成,歌曲曲風融合饒舌、電音且歌詞大膽直接,風格也相當貼近台灣生活,迅速洗腦聽眾,受到廣大粉絲喜愛。但今日有網友直言不諱的砲轟說:「為什麼這種垃圾可以紅。」並標記且附上團照,對此團長春風也出面親自回覆,展現驚人的氣度跟EQ,受到網友大讚。

團長春風展現驚人的氣度,粉絲推翻。(翻攝自Instagram)

今日玖壹壹團長春風在Instagram秀上一張截圖,圖片中有網友非常不友善直接砲轟他們說:「為什麼這種垃圾可以紅。」還明目張膽的放上他們的照片且標記玖壹壹,春風看到之後不但沒有生氣,還展現高EQ回覆說:「我知道你討厭我,下次見面,我們一定是好朋友,愛你。」用四兩撥千金的回應來大展肚量,網友大推並說:「神回覆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10