晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》收視38.8%摘冠 竟是第2名10倍

《太陽的後裔》昨完結,飆出38.8%超高收視。(翻攝自《太陽的後裔》官網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓劇《太陽的後裔》紅遍全亞洲,昨天在「眾目睽睽」下播出最後一集,根據南韓尼爾森調查,昨晚《太陽》的南韓全國收視率為38.8%,比上一集的34.8%上升了4個百分比,也創下了該劇最高收視紀錄。

昨晚《太陽的後裔》以完美結局收場,飾演柳時鎮的宋仲基死裡逃生,與宋慧喬演的姜暮煙終於重逢,另一對徐大英和尹明珠也終獲尹父認可,皆大歡喜的結尾也飆出38.8%高收視率,也是昨晚南韓同時段韓劇的收視冠軍,第二名是MBC電視台的《Goodbye Mr. Black》僅3.5%,其次是SBS電視台的《回來吧大叔》,收視率僅2.6%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門