晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連兩部高難度性愛戲 林智妍被封「韓版湯唯」

2016/04/12 12:34

林智妍在《人間中毒》中和宋承憲有激情床戲,該片被喻為「韓版色戒」,女主角林智妍因清純氣質和好身材,被封「韓版湯唯」。(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓新生代女星林智妍,擁有清純外貌、甜美氣質,和宋承憲曾合作演出限制級電影《人間中毒》,扮演一名愛上有家室的軍官的少婦,片中有不少激情床戲,和清純外貌有著極大反差的好身材,令人印象深刻,也因此打開知名度,被封為「韓版湯唯」。2014年底,她再度挑戰全裸演出,在古裝情色電影《奸臣》中,飾演一名美艷的舞姬「丹熙」,和朱智勳飾演的奸臣有情慾動作戲碼,其中還不乏高難度的性愛體位,引起熱烈討論,而那些煽情照片也在網路上瘋傳。

林智妍2014年再挑戰古裝情慾片《奸臣》,飾演一名美豔舞姬「丹熙」和朱智勳有不少高難度體位床戲。(翻攝自韓網)林智妍2014挑戰古裝情慾片《奸臣》,片中除了有激情床戲,還挑戰女女戀戲碼,尺度似乎沒有上限,相當敬業,她表示:「拍情慾片的時候並沒有包袱,只一心想拍出最美最好的畫面。」因《人間中毒》是在講述戒備森嚴的軍隊中發生的男女不倫戀,被喻為韓版「色.戒」,身為女主角的她也被稱為「韓版湯唯」,林智妍表示雖然兩部片差很多,但能被視為第二個湯唯,她感到非常榮幸。

林智妍2014年再挑戰古裝情慾片《奸臣》,飾演一名美豔舞姬「丹熙」和朱智勳有不少高難度體位床戲。(翻攝自韓網)

林智妍清純氣質及甜美外型,被喻為「韓版湯唯」,對於此封號她感到很榮幸。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10