晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞完賽半馬 竟是靠這位「歐巴」

2016/04/10 12:58

安心亞(右)今天能順利跑完半馬路跑,原來是因為某位「歐巴」。(合成圖,翻攝自網路、安心亞臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕安心亞今天參加「2016 Nike女子路跑」,她選擇加入2小時20分跑半馬的組別,還差點跑不完。而「JR」紀言愷則剛好擔任這組的配速員,因此安心亞在JR背上貼了「長腿歐巴」趙寅成的照片,有了歐巴深情的凝視,安心亞才終於順利完賽。

安心亞把趙寅成照片貼在JR身上。(天晴音樂提供)

JR是第二次擔任該路跑的配速員,他曾經僅花1小時39分跑完半馬,但他仍每天從拍戲的空檔,喬時間出來認真練跑,甚至利用半夜練習,十分敬業。

JR二度擔任配速員。(天晴音樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10