晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《歌手4》熱夯 誰被翻唱最多?

2016/04/10 08:45

李玟以經典歌曲《月光愛人》奪下《我是歌手4》歌王寶座。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國節目《我是歌手4》由實力派歌手李玟拿下本屆冠軍,該節目播出4屆以來讓許多歌手重登巔峰,也炒活了許多歌曲,但歌迷知道哪些歌手的歌曲在本屆翻唱率最高?

不少歌手喜歡翻唱張惠妹經典歌曲。(資料照,三立提供)

今日出版《聯合報》報導,歌壇天后「阿妹」張惠妹和「歌神」張學友的歌曲,在《我是歌手4》被翻唱最多,在「熟悉」與「傳唱度」考量下,阿妹至少有18首歌被唱到,歌神粗估有12首歌。

張學友唱紅歌曲受廣大歌迷喜愛。(資料照,香港成報提供)

雖然取悅觀眾很重要,台灣出品的流行歌在本屆比賽中仍占多數,此外,唱英文歌能顯現國際高度,加上部分選手的背景,使得英文歌在4屆裡都不缺席,本屆更因李玟、搖滾掛的趙傳和信,讓英文歌比例上揚,其中張信哲獻唱《Stay With Me》也獲好評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10