晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娘娘太腹黑!鄧超被逼放「撩妹照」曬恩愛

鄧超(左)和孫儷(右)的放閃照。(翻攝自鄧超微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷近日為了宣傳《羋月傳》,特地親自來台舉辦見面會,只不過孫儷才來台第4天,老公鄧超就忍不住在微博曬放閃照,似乎是按耐不住思念之情,許多粉絲都忍不住笑他「太黏人了」,讓鄧超忍不住爆料事情的真相。

恩愛照原來都是孫儷(右)拍的。(翻攝自鄧超微博) 

鄧超今天在微博上傳一系列的「撩妹照」,只見他手指勾住孫儷的下巴,但老婆卻對他的反應無動於衷,逗趣的畫面讓網友全笑翻,紛紛取笑他這麼快就在想老婆了,讓冤枉的鄧超忍不住爆料妻子的惡行,「她非逼著我發照片,哎」,又補一句「明顯是她拍的照片」。

可憐的口吻讓恍然大悟的網友紛紛安慰他「哈哈哈,我們都誤會超哥了」、「娘娘好腹黑啊」、「最新型的查勤方式」,但也有網友搞笑地說:「超哥就是妻管嚴啦!一輩子被娘娘吃的死死的,好幸福啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門