晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜開悟粉絲 陳美鳳PO寫真辣照

2016/04/08 10:33

陳美鳳貼出年輕時的寫真照,網友讚她依舊女神。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣最美麗的歐巴桑」陳美鳳日前休夫成功,5度赴美打官司,終於用和解金斷開前夫「David」徐福慶魂結。陳美鳳恢復單身後心情好,當時返台在機場透露「終於不用再為這人糾結了」

陳美鳳人生精采,昨天深夜感性在臉書發文,透露「不同時期的我,豐富了現在的我,有些話我們說了卻做不到,那是年輕,有些事我們做了也沒有說,那是成熟了。」陳美鳳也貼出自己過去拍寫真的清涼照,網友直呼「太性感」,讚陳美鳳現在保養的超級好,讚她根本是「美魔女」。

陳美鳳昨天發深夜感性文。(資料照,記者曾德蓉攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10