晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)劉大尉好忙!宋仲基義氣返鄉出席好友婚禮

宋仲基(左)今天特地返回家鄉大田,去參加好友婚禮。(翻攝自Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在超人氣夯劇《太陽的後裔》中,飾演帥氣軍官「劉時鎮」的花美男宋仲基,憑此劇在退伍後再度達到演藝生涯顛峰,不僅人氣翻漲,更是荷包賺飽飽,因為不少廠商相中宋仲基與宋慧喬2人強大的吸金功力,各種代言邀約紛紛找上門,讓「宋宋CP」一舉登上「3月消費者最愛廣告明星」調查中的男女雙榜冠軍,綜合榜則是由搶下玄彬啤酒代言的宋仲基給拿下。雖然《太陽》一劇採先拍後播形式,讓演員不用忙著軋戲,但宋仲基仍行程滿檔,除了各種個人工作之外,他還要為接下來的南韓與中國巡迴見面會做準備,不過他今天就被目擊出現在一場友人的婚禮上,引發熱烈討論。

宋仲基演出《太陽的後裔》後人氣飆漲,廣告邀約不斷。(翻攝自微博)

今天中午,有網友在Instagram表示,在參加婚禮時,竟然看到了宋仲基,並搞笑寫道:「我明明是朴寶劍的粉絲啊,但是今天看到了仲基歐巴,覺得好幸福好滿足啊!」而原來宋仲基今天是為了自己的好友結婚,特地排開其他行程,回到故鄉大田來參加新人的婚禮,義氣滿分。而「天上掉下來」的大禮也令在場的賓客興奮不已,紛紛掏出手機拍照留下紀念,並不斷大讚宋仲基超帥氣,宋仲基也親切地與數名賓客開心合影,讓眾人都留下難忘的回憶。

宋仲基的意外現身,讓婚宴現場的賓客驚喜不已。(翻攝自Instagram)宋仲基(左)親切與現場賓客合影留念。(翻攝自Instagram)

相關影片:〈影片取自推特,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門