晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)滅火器開唱 吉他手生日挨譙五字經

2016/04/01 21:05

〔記者蔡琛儀/台北報導〕滅火器今晚開唱,今天同樣也是吉他手鄭宇辰的生日,原本歌迷一起祝他生日快樂,他笑說:「今天林北生日,講話要小心一點哦。」歌迷馬上又很有默契的齊喊五字經:「X你娘XX!」全場笑翻,但最後楊大正仍領軍歌迷一起幫他唱生日快樂歌,場面既溫馨又搞笑。

滅火器開唱,「火」旗在場內飛揚。(記者趙世勳攝)

滅火器「REBORN」演唱會今晚在台北Legacy舉行,開場先以《基隆路》、《天鳥》等歌曲炒熱氣氛,歌迷熱情跟著一起唱,並且揮手、鼓掌,還有人帶著火字旗在場內揮舞,現場氣氛超嗨。唱到《晚安台灣》時,大家更是熱情激喊歌曲中最後的歌詞「願你順遂,台灣!」

滅火器演唱會。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10