晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不用遠赴希臘朝聖 《太陽》劉大尉底家啦

《太陽的後裔》許多經典對手戲,都在基地裡發生。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓劇《太陽的後裔》收視直線飆升,連帶劇中遠赴取景的希臘扎金索斯(Zakynthos)小島也爆紅,一望無盡的大海和神話般的風情,讓許多影迷超想奔去希臘朝聖,但其實劇中劉大尉的太白部隊營地並不在烏魯克,而是南韓江原道的太白市。

《太陽的後裔》劇組拍攝地,位於南韓江原道的太白市。(翻攝自網路) 

據《韓民族日報》報導,《太陽的後裔》劇組拍攝地位於江原道的太白市,叫做韓寶煤礦,南韓總統朴槿惠正在積極計劃,重建戲中已被拆除的建築場景,規劃將此處與鄰近旅遊區接軌,打造類似《來自星星的你》韓流觀光景點,預計完工後,會是許多影迷必去的朝聖地。

太白市成為影迷去南韓的必去景點之一。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門