晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆婚宴 前妻登熱搜成網友箭靶

2016/03/20 14:29

吳奇隆(左)與劉詩詩(右)在婚禮儀式過後,將舉辦晚宴。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳奇隆今在峇里島娶劉詩詩,喜事一樁卻讓吳奇隆前妻馬雅舒登上熱門搜尋排行榜。吳奇隆2001年因戲結緣中國女星馬雅舒,2006年結婚,吳奇隆卻說2人聚少離多,「結婚2年,睡不到5次」,2009年被拍到一名外國男子進出馬雅舒香閨,讓這段婚姻正式畫上句點。

馬雅舒和吳奇隆短命婚不到4年就結束。(稻草熊文化影視公司提供)

盛傳2人離婚原因是馬雅舒2度外遇,吳奇隆甚至過戶給馬雅舒6棟房產,至少給了馬雅舒一半的財產,約1億元,馬雅舒隔年便和該名外國男子再婚。網友抨擊馬雅舒是壞女人,吳奇隆與劉詩詩認愛時,當時懷孕的馬雅舒曾發文感嘆自己再次成為惡人,祝福隆詩,但堅持「離婚我沒多占他一分錢的便宜」。

今天吳奇隆跟劉詩詩舉辦浪漫婚宴,馬雅舒再登熱搜成網友箭靶,過往她上節目講述和吳奇隆戀愛過程的影片也被翻出,網友祝福吳奇隆:「揮別錯的,終於遇到對的」、「謝謝馬雅舒成全劉詩詩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10