晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜舞台服驚現「妓女」字眼 JYP道歉了!

子瑜日前隨團表演時,舞台服竟出現「妓女」不雅字眼,引起網友熱議。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女團「TWICE」台灣成員子瑜,前日隨團登上音樂節目《人氣歌謠》,熱跳「少女時代」的招牌曲《Gee》向前輩致敬,沒想到子瑜的舞台服裝竟出現「Hoes take off your clothes(妓女們脫掉你們的衣服吧)」不雅文句,引起網友熱議,今子瑜所屬的「JYP娛樂」,因未盡把關之責,公開向粉絲及大眾致歉,表示未來將避免類似事件再次發生。

「JYP娛樂」今表示:「因公司未細心確認衣服,對粉絲及大眾真的非常抱歉。」並強調為了避免類似的失誤再次發生,未來將更加謹慎。由於此次子瑜的舞台服裝出現不雅字眼,讓台網友十分心疼子瑜無端受到牽連,還因此被中國網友取笑,希望公司未來對於這些小細節能更加小心,免得讓子瑜一再無辜中槍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門