晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班爆氣掛保證 蝙蝠俠絕對大勝夜魔俠

2016/03/15 15:56

班艾佛列克力挺《蝙蝠俠對超人》絕對是佳作。(華納兄弟影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕「小班」班艾佛列克過去曾演出《夜魔俠》,然而電影評價和票房皆不出色,還讓班艾佛列克就此陷入人生低潮,即便他以這部電影認識前妻珍妮佛嘉納,但他只要提起《夜魔俠》還是非常後悔。而他的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》即將上映,有粉絲又拿來相提並論,他又怎麼說呢?

班艾佛列克為自己曾拍過《夜魔俠》感到後悔。(華納兄弟影業、福斯影業)

「聽好,如果我現在又重製了一部《夜魔俠》,我絕對不會放過自己。我現在對自己的標準很嚴格,我想要做得更好,我並不是成功的典範,但我認為你這次可以看到我的改變。」根據《好萊塢報導》指出,班艾佛列克難得為此再表態,似乎對於媒體持續將兩部電影相提並論感到不高興。

班艾佛列克曾獲奧斯卡獎最佳劇本獎,他也為了這部電影投入甚多,還有外媒報導他會協助更改劇本,足見他對《蝙蝠俠對超人》一片的重視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10