晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朋友結婚有感觸 嘎嘎懺悔:想把自己埋了

嘎嘎退團後,尚未決定未來動向。(圖片翻攝自嘎嘎臉書)嘎嘎退團後,尚未決定未來動向。(圖片翻攝自嘎嘎臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕前MP魔幻力量主唱嘎嘎(潘俊佳)2015年6月爆出掀安心亞裙子的影片後,今年初又被拍到和女團PopuLady的成員寶兒在街頭掀衣熱吻,令前東家相信音樂決定勒令退團,今日恰逢白色情人節,嘎嘎似乎頗有感觸,發文懺悔曾經犯下太多錯誤,「如果時間能夠重來一遍,好想把自己埋了看不見」。

嘎嘎懺悔過去所犯的錯,表示:「想把自己埋了」。(圖片翻攝自嘎嘎Instagram)嘎嘎懺悔過去所犯的錯,表示:「想把自己埋了」。(圖片翻攝自嘎嘎Instagram)

嘎嘎凌晨在社交軟體Instagram上PO文寫下,感嘆身邊朋友一個一個結婚,孩子一個一個出生,「我還在一個蘿蔔一個坑」、「玩世不恭放盪不羈死撐」,他自覺揮霍了太多時間,「如果時間能夠重來一遍,好想把自己埋了看不見」,但文末也用正面的句子自我鼓舞,「一件事情一個轉變,一次成長一個機會」。

另外,嘎嘎3/7日曾在個人臉書表示,「現實雖然每天上演,但是還是不能輕易低頭,不珍惜的我,悔痛也沒用,期待更強大的自己。」外傳不少經紀公司有意與他簽約,未來將會何去何從,仍待觀察。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門