晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》雙宋調情夯爆 傳天價外銷日本

宋仲基(左)、宋慧喬(右)主演夯劇《太陽的後裔》,成功創下高收視。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕由「雙宋」宋仲基、宋慧喬主演的夯劇《太陽的後裔》,目前播出6集收視率就飆破28.5%,男主角宋仲基在劇中的調情高招,也讓他多了「撩妹高手」的封號,再度攀上演藝顛峰。如今傳已有日方以每集10萬美元(約台幣330萬)高價買下《太》劇,製作單位靠版權費就可海撈近5300萬台幣,這股「太陽」旋風有望攻向日本,讓日本式微已久的韓流再度復甦!

4年前韓劇外銷日本版權費一集約10萬~20萬美元不等,由張根碩、少女時代潤娥主演的韓劇《愛情雨》,版權費更一度攀升到30萬美元天價,但之後由於獨島(日稱竹島)主權爭議,以及反韓人士強勢言論等,讓在日韓流逐漸冷卻,版權費也一路溜滑梯,跌至10萬美元以下,將近4年都未回到高峰。《太陽的後裔》如今成功攻日,回到一集10萬美元版權費外銷,也讓外界看好,《太陽》有機會替「日本韓流」成功解凍。

由宋仲基(右)、宋慧喬(左)主演夯劇《太陽的後裔》紅翻天,傳已有日方以天價買下版權。(翻攝自mydaily)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門