晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女主播遊捷克 喊蔡依林騙人!

蔡依林唱紅歌曲《布拉格廣場》,不少人都能朗朗上口。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林擁有大批死忠歌迷,在演藝圈人緣極佳,還貴為歌壇小天后,豈料卻有新聞女主播毫不給Jolin面子,怒轟「蔡依林騙人」。

吳宇舒兩手一攤,表情無奈說:「蔡依林騙人,布拉格廣場明明就沒有許願池,只有滿滿的人。」(翻攝自吳宇舒臉書)

Jolin曾唱紅歌曲《布拉格廣場》,歌詞寫道:「我就站在布拉格黃昏的廣場,在許願池,投下了希望,那群白鴿,背對著夕陽,那畫面太美我不敢看;布拉格的廣場無人的走廊,我一個人,跳著舞旋轉……」,不少人都能朗朗上口,是Jolin相當經典歌曲。

雖然布拉格廣場滿滿都是人,吳宇舒仍推崇當地美食很好吃。(翻攝自吳宇舒臉書)

沒想到,這幾天東森主播吳宇舒到捷克旅遊,特地到布拉格廣場留下倩影,只不過吳宇舒兩手一攤,表情略顯無奈說:「蔡依林騙人,布拉格廣場明明就沒有許願池,只有滿滿的人。」雖然人潮滿滿,吳宇舒仍誇捷克美食很好吃啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門