晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫩模女友拗買豪宅 郭富城遭爆不爽惹

郭富城(左)去年底認愛嫩模方媛,今有港媒報導方媛曾拗他買下豪宅,而惹城城不高興。(合成資料照,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自熊黛林昨日開心宣布即將成為「郭太」後,外界紛紛送上祝福,舊愛郭富城也大方道賀,原以為天王與新歡嫩模方媛非常恩愛,不過港媒卻驚爆郭富城近日疏遠方媛,原因是方媛拗他買下上海的一棟豪宅,讓郭富城非常抗拒。

方媛去年與天王郭富城高調公開戀情後,兩人數度放閃,時常在微博分享照片,但是受到批評後,改PO一些日常生活,據香港週刊報導,城城平時也常送方媛巧克力、首飾等,連方媛外出座車都是由郭富城買單,今年情人節更送上不少昂貴禮物。

週刊進一步指出,方媛日前想拗郭富城買下她看上的一棟上海豪宅,但是城城每次都以一些藉口拒絕,後來因為拗買豪宅的事情,城城到上海的次數逐漸變少,方媛擔心失去「天王嫂」身分,而不敢再提買房事情。

舊愛熊黛林則相當安分,成功獲得身家豐厚的郭可頌名份。(香港明報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門