晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范逸臣載妹趴趴造 鄉民抓包原來是她!

范逸臣、田中千繪主演國片《海角七號》。(資料照,記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手范逸臣在國片《海角七號》中飾演「阿嘉」一角,人氣也跟著水漲船高,近年則改往中國發展。今天有鄉民在批踢踢八卦版爆料,在墾丁目擊范逸臣騎車載妹趴趴走,而女方似乎是海角七號》的女主角田中千繪,兩人模樣親密。

范逸臣(右)、田中千繪曾傳出緋聞。(資料照,記者胡舜翔攝)

據《蘋果即時》報導,范逸臣今天打扮休閒,低調戴著帽子與墨鏡,被鄉民在墾丁捕獲,騎乘機車前,他貼心拿安全帽給女生戴,女方輕扶范逸臣的腰,互動模樣十分親密。對此,范逸臣經紀人表示,只知道范逸臣和一群人去墾丁。照片一出,網友也虧范逸臣「人帥真好,騎二輪也有妹」。其實,兩人在合作《海角七號》時,就曾傳出緋聞,范逸臣女友Maggie還因此大吃醋。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門