晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高宇蓁全裸出寫真 前男友趙駿亞買10本

2016/03/03 12:50

高宇蓁全裸拍寫真。(《FHM男人幫》提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星高宇蓁從名模轉戰戲劇圈,拍攝多部鄉土劇成為家喻戶曉的演員,近日他回鍋模特兒圈,為了《FHM男人幫》首次挑戰全裸入鏡,高宇蓁也是拚了命推銷她的寫真,這次找到她的前男友,《新兵日記》裡的帥氣班長趙駿亞,趙駿亞也特別在私人臉書上幫高宇蓁宣傳,更公然互虧對方,兩人證明了分手後還可以作好朋友。

趙駿亞被高宇蓁逼迫買10本寫真。(資料照,記者潘少棠攝)

《Ettoday東森新聞雲》報導,趙駿亞私人臉書日前發文幫高宇蓁的寫真宣傳,更開玩笑透露「我被她本人強迫的,生命可貴」,高宇蓁也在底下回應:「我明明叫你買10本!」而好友謝承均也開玩笑虧說:「可以只買一本嗎?」趙駿亞幫腔:「賺錢很辛苦,哥三思。」高宇蓁看到後也回應:「什麼意思~你們兩個小心點!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10