晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《死侍》太少X戰警 竟與鋼鐵人有關

《惡棍英雄:死侍》目前X戰警的人數並不多。(翻攝自臉書)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕《惡棍英雄:死侍》極有可能穩坐3周冠軍,票房也持續累積增加衝到5億1600萬美金(約新台幣175億),讓福斯影業荷包滿滿,雖然首集預算不足,僅出現2名X戰警,但續集極有可能增加新成員,然而兩位編劇萊特瑞斯、保羅韋尼克卻表示未來不一定會有很多X戰警加入,這背後原因竟與另外一部超級英雄電影系列《鋼鐵人》有關?

在《Indiewire》的訪談當中,編劇萊特表示:「如果你有看過《鋼鐵人》,你就會知道在他加入《復仇者聯盟》之前,他的電影裡頂多也只有2個超級英雄,這對我們來說很重要,我認為如果要增加角色,也要相當謹慎。」雖然事實上《鋼鐵人2》除了鋼鐵人、戰爭機器之外,還有黑寡婦的加盟,但無論如何系列電影畢竟是突顯主角,不會讓太多其他系列的角色加入。

除此之外,兩人還表示死侍與《X戰警》系列組合的機會,短期內實施可能還有困難,因為從《X戰警:第一戰》、《X戰警:未來昔日》到之後的《X戰警:天啟》,時間點依舊設定在30多年前的時空,這對已經身處於2016年的死侍來說,還很難遇到他們。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門