限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賤嘴好威!擊敗蝙蝠俠蜘蛛人 死侍票房衝破3.6億

2016/02/24 16:57

《惡棍英雄:死侍》在台灣已經創造三億六千萬的佳績。(福斯提供)

〔記者陳建嘉/台北報導〕《惡棍英雄:死侍》僅上映兩週就在全球造成瘋狂迴響,目前賣座已逾五億美金(120億台幣),而全台累積票房也已經衝上三億六千萬新台幣,打敗《蜘蛛人》、《黑暗騎士》等熱門電影。雖然少了中國市場,但全球票房依舊讓福斯片商笑開懷。

面對生涯最重要的代表作品,萊恩雷諾斯也卯足全力宣傳,近日適逢要頒發奧斯卡獎,他也將「死侍」造型與奧斯卡獎小金人合成,並且惡搞表示死侍獲得「最佳愛情戲」、「最佳動畫」等獎項,再次引起許多關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10