晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打敗《捉妖記》 星爺《美人魚》中國影史最賣座

周星馳最新執導力作《美人魚》,在中國上映19天,票房已飆破人民幣30億元。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「星爺」周星馳最新力作電影《美人魚》屢創佳績,超高人氣不容忽視,票房更是在中國上映19天即飆破人民幣30億元(約台幣152億元),這也是星爺繼《西遊·降魔篇》後,睽違3年再度推出新作,不負眾望,表現相當亮眼。

《美人魚》票房賣座再創紀錄,官方微博PO新圖表示感謝。(翻攝自微博)

《美人魚》利用春節假期在中國上映,恰好不少人返回老家團聚,一家大小湧入戲院,上映時機點造就電影的特有優勢,票房甚至超越去年才創下中國影史賣座紀錄的《捉妖記》,這回星爺為新片別出心裁,許多觀眾皆看在眼裡,向來與星爺不和的導演王晶,更甘拜下風大方在微博祝賀《美人魚》不斷刷新華語片紀錄,也為中國帶來億萬商機。

周星馳睽違3年推出新作,再度刷新紀錄,成為華語片名符其實的票房冠軍導演。(香港明報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門