晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Under Lover開唱 玖壹壹、林采緹都來了

2016/02/27 20:02

〔記者蔡琛儀/台北報導〕網路夯團「Under Lover」今天下午首度舉辦售票演唱會,成員黎兒和林采緹屢傳緋聞,今天林采緹也完全沒避諱,穿著一身休閒,大方前往欣賞演唱會,她有點害羞的說:「就是來支持一下好朋友。」黎兒被問到和林采緹的近況,只笑說:「我現在是被觀察中,我覺得要好好提升自己,才能配得上她,畢竟她是「女神 」。」

Under Lover演唱會。(記者趙世勳攝)

另一夯團「玖壹壹」也來站台力挺,成員們和Under Lover一起合唱網路點閱千萬的神曲《癡情男子漢》、《癡情玫瑰花》,當玖壹壹的春風、洋蔥一現身,現場馬上爆出一陣尖叫聲,氣氛超嗨。

Under Lover演唱會,來賓玖壹壹。(記者趙世勳攝)

Under Lover今首度舉辦售票演唱會。(記者趙世勳攝)

林采緹一身休閒打扮來捧Under Lover的場。(記者蔡琛儀攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10